![](https://www.speckmarschall.de/wcon/wp-content/uploads/2021/12/speckmarschalls-Specksuppe-1024x314.jpg)
man nehme:
- Allium cepa
(schneide diese in 10,5 Millimeter breite Scheiben) - Capsicum
(diverese Arten; annuum spitz, block) - Apium graveolens
(davon ein halbes Rhizom) - Petroselinum crispum
(davon ein Rhizom, subsp. tuberosum) - Daucus carota subsp. sativus
(ohne Dolden) - Agaricus, Syn.: Psalliota
(braune Agaricaceae) - Bos taurus
(davon der Bug) - Sus scrofa domesticus
(mit Nitritpökelsalz in Scheiben) - speck de Sus scrofa domesticus
(Staphylokokken/Mikrokokken und Pfeffer) - Sus scrofa domesticus
(davon der Bauch/Fetter Speck) - caseus
(0,25 Kg Edamer) - vinum rubrum
(mit Dianthus und Canehl) - Olea europaea
(schwarz) - Allium sativum
Die Bauanleitung wie folgt illustriert:
![](https://www.speckmarschall.de/wcon/wp-content/uploads/2021/12/12-1024x768.jpg)
Para lardum latus acetabulum.
![](https://www.speckmarschall.de/wcon/wp-content/uploads/2021/12/23-1024x768.jpg)
praeparatio:
Alternativ sind auch andere Varianten der Gemüsesuppe möglich:
![](https://www.speckmarschall.de/wcon/wp-content/uploads/2021/12/Specksuppe-Suppe-mit-Speck-1-1024x1024.jpg)
Man konsumiere reichlich!